注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个脑袋,就能换一种生活的新方式, 专注呼吸,就能让灵魂行使深度光合作用, 全然走路,就是一趟沿途丰收的心灵旅行, 将心比心,是扩大自己价值到无垠的秘诀, 无惧无束,“成为完整自己”就是最大的自由, 没有什么比设计更重要、更快乐的成就了。热爱设计,但不仅仅专注于设计!

网易考拉推荐

方文山50句经典歌词  

2008-03-15 00:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.我不知道应该怎么办但是却微笑着退让,收不回的喜欢就留在初恋的那一个地方(退让)

2.被遗忘的神话里有谁的曾经,我们的泪变成故事里的风景(北欧神话)

3.其实总有一些事,不需要白纸黑字,分手再怎么婉都有刺,从你住过的城市,我邮记过的地址,寻找信上面熟悉的名字,还有你现在的位置(白纸黑字)
4.你说爱像云要自在飘浮才美丽,我终於相信分手的理由时候很动听(一直很安静)

5.直到分手后,你不难过,你比从前快乐(你比从前快乐)

6.你在橱窗前,凝视碑文的字眼,我却在旁静静欣赏你那张我深爱的脸(爱在西元前)

7.快使用双截棍,嗬嗬哈兮(双截棍)

8.面对魔界的斜吻,不被污染的转身,维持纯白的象征,然后还原为人(半兽人)

9.全世界的必青只剩下一种,等待英雄,我就是那条龙!(龙拳)

10.所谓热恋只是新鲜,我却听不进任何人的劝(对你而言)

11.巴洛克建筑的街道旁,一家烟雾缭绕的酒馆,波兰的吟唱诗人在弹唱(米兰的小铁匠)

12.你慢慢睡去,我摇不醒你,泪水在战壕里,决了堤(最后的战役)

13.在你离开我那段时间,我将心碎磨成了刀片,开始狠狠切割我的脸(悲伤的斜对面)

14.风吹过整遍山腰,野菊花慵懒的笑,叶片的舞姿蔓妙轻轻的摇,菊花香千里的飘,越过山又穿过桥,椰子树挺直了腰骄傲的笑,瓜棚下的一串葡萄,啄木鸟在偷偷的咬,蜻蜓在跟影子赛跑,芦苇叶它将风绊倒,竹篱笆外熟悉的泥土味道(蒲公英)

15.我温了一壶乡愁,将往事喝个够(一壶乡愁)

16.留不住你的时空,我选择就此放松,羽毛在我的手中,那伤心没有想像的重(白色羽毛)

17.镜中的我表情笑着难过,说桌上的烟灰缸堆满烟头,而我抽掉一整包的寂寞(为什么)

18.誓言般彼此互相信任,为了无懈可击的生存,背判它就在眼前发生,我们要如何保持单纯(无懈可击)

19.我永远做不到,你永远赢不了,你永远赢不了!(三年二班)

20.花开就一次成熟,我却错过(东风破)

21.三分球它在空中停留,所有人看著我,抛物线进球,单手过人运球,篮下妙传出手,漂亮的假动作,帅呆了我(斗牛)

22.没有了你我恨自己,日子只剩下练习在等你,我微弱的呼吸声在很清楚的想你,却无能为力(没有你)

23.你的美,已经给了谁,追了又追,我要不回(断了的弦)

24.在我地盘这儿,你就得听我的!(我的地盘)

25.我接着写,把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解(七里香)

26.眼看北斗七星,坠入地平线,瞬间,英雄豪杰如鬼魅般的出现,我呸!(乱舞春秋)

27.鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝,园游会影片在播放,这个世界越好一起逛(园游会)

28.天真在这条路上,跌跌撞撞,他被芒草割伤(止战之殇)

29.为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情(夜曲)

30.红尘醉,微醺的岁月,我用无悔刻永世爱你的碑(发如雪)

31.温习荧幕上,你可爱的模样,关于缘分的解释我又多传了一行(浪漫手机)

32.海鸟跟鱼相爱,只是一场意外(珊瑚海)

33.故事中的我们,在演自己的人生(漂移)

34.你站的方位,跟我中间隔着泪,街景一直在后退,你的崩溃在窗外零碎(一路向北)

35.命有几回合?擂台等着。生死状赢了,什么冷笑着(霍元甲)

36.芙蓉水面采,船行影犹在,你却不回来(千里之外)

37.这些老祖宗的辛苦,我们一定不能输!(本草纲目)

38.心里的雨倾盆而下,却始终淋不到她(心雨)

39.眼神失焦了几秒,关于你的舞蹈,你慵懒的扭动着腰,受不了(迷迭香)

40.北风乱,夜未央,你的影子剪不断,徒留我孤单在湖面成双(菊花台)

41.班驳的教堂周围四处都是倾倒的石碑,这种荒凉孤寂的感觉得总会突然想到谁(废墟)

42.或许命运的签,只让我们遇见(不能说的秘密)

43.天青色等烟雨,而我在等你(青花瓷)

44.让我们乘着阳光,海上冲浪,吸引她目光(阳光宅男)

45.而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情(蒲公英的约定)

46.爱的不是你不想骗自己,有话直接讲说声对不起(不想骗自己)

47.而我心碎,你受罪,你的美,我不配(我不配)

48.我轻轻的尝一口,分量虽然不多,却将你的爱完全吸收(甜甜的)

49.原来你为了我的生日惊喜在偷偷的打工,秘密调查员我就快有所发现,感觉你的手法相当老练破绽很不明显,想要看你暗中在对谁放电(x spy)

50.我在找那个故事里的人,你是不可缺少的部分(小小)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017