注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个脑袋,就能换一种生活的新方式, 专注呼吸,就能让灵魂行使深度光合作用, 全然走路,就是一趟沿途丰收的心灵旅行, 将心比心,是扩大自己价值到无垠的秘诀, 无惧无束,“成为完整自己”就是最大的自由, 没有什么比设计更重要、更快乐的成就了。热爱设计,但不仅仅专注于设计!

网易考拉推荐

暂别设计——保护“地球一小时”  

2009-03-28 14:03:15|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵护我们的地球

暂别设计——保护“地球一小时” - zhangweiysyn - 一度空間

 

气候变暖的后果

暂别设计——保护“地球一小时” - zhangweiysyn - 一度空間

可爱的北极熊,将无家可归

暂别设计——保护“地球一小时” - zhangweiysyn - 一度空間


这里,我们不谈设计,谈点其他话题。晚上,大好的周末时光,让我们抽出一个小时,关掉手中的电脑,熄灭房间里的灯,在黑暗中陪家人度过这一小时吧!2009年3月28日,晚上8:30分,一个全球的活动“地球一小时”(Earth Hour)活动将在全球展开。中国也将是这活动中的一员。届时,全球携手关灯一个小时以应对全球变暖。中国的北京,上海,保定,香港将会共同行动,关灯一小时。这些城市将号召人们在这一个小时里熄灭电灯、关闭电源。其他的城市也可以鼓励当地市民,企业和熄灭标志建筑的景观灯来参与“地球一小时”。

这是由WWF(世界自然基金会)发起的一个活动,至今为止已经开展了三年。这一活动的目的是呼吁应对气候变化的措施,促进节约能源和温室气体减排,并作出积极的改变。向全球的领导人们。企业以及个人发出一个积极的信号,那就是所有人都该行动起来了。我们需要节约能源,减少碳排放,承诺对我们生活的星球负责。

目前,全球参与这个活动城市已经超出了原先预计的1000个城市的目标。迄今为止,共有来自80多个国家和地区的1189个城市参与活动,这个数字每天还在不断地攀升中。

        这场全球上千个城市的“关灯接力”从新西兰起,将传递到亚洲的悉尼,首尔,上海,北京,保定,香港,吉隆坡,马尼拉,新加坡,曼谷,雅加达,孟买和新德里。

        中国的保定,将在市长的带领下一起见证这个美丽的黑暗时刻。北京、上海的新世界商场、宜家、沃尔玛将关闭景观照明灯,和它们的顾客一起,倡导绿色消费。大连、成都、武汉、深圳、佛山顺德等地也纷纷掀起了响应关灯的热潮,越来越多的城市正在加入应对气候变化的行列。

        怎么样,“地球一小时”,你做的到吗?

目前为止加入“地球一小时”活动的国家:

Argentina 阿根廷
Australia 澳大利亚
Belgium 比利时
Belize 伯利兹
Bermuda 百慕大
Bolivia 玻利维亚
Brazil 巴西
Bulgaria 保加利亚
Canada 加拿大
China 中国
Colombia 哥伦比亚
Costa Rica 哥斯达黎加
Demark 丹麦
Fiji 斐济
Finland 芬兰
France 法国
Greece 希腊
Guatemala 危地马拉
Honduras 洪都拉斯
Hungary 匈牙利
India 印度
Indonesia 印度尼西亚
Italy 意大利
Jordan 约旦
Kenya 肯尼亚
Korea 韩国
Kuwait 科威特
Latvia 拉脱维亚
Malaysia 马来西亚
Mexico 墨西哥
New Zealand 新西兰
Norway 挪威
Peru 秘鲁
Philippines 菲律宾
Poland 波兰
Portugal 葡萄牙
Romania 罗马尼亚
Russia 俄罗斯
Scotland 苏格兰
Serbia 塞尔维亚
Singapore 新加坡
South Africa 南非
Spain 西班牙
Sweden 瑞典
Thailand 泰国
Turkey 土耳其
Ukraine 乌克兰
United Arab Emirates 阿拉伯联合酋长国
United Kingdom  英国
USA 美国
Wales 威尔士

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017