注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个脑袋,就能换一种生活的新方式, 专注呼吸,就能让灵魂行使深度光合作用, 全然走路,就是一趟沿途丰收的心灵旅行, 将心比心,是扩大自己价值到无垠的秘诀, 无惧无束,“成为完整自己”就是最大的自由, 没有什么比设计更重要、更快乐的成就了。热爱设计,但不仅仅专注于设计!

网易考拉推荐

This Is It  

2009-06-09 23:14:34|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我会表演歌迷想要听到的歌曲。就这样了,这是最后的谢幕。”

   2009年3月5日,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在伦敦召开的新闻发布会上这样说道。他的声音有些颤抖,却又抑制不住激动。他挥舞着拳头,向台下声嘶力竭呐喊着的7000名歌迷和350位记者打出“V”字手势。黑色的长发,标志的军装,瘦削的身体,一副遮住大半张脸的墨镜,还是那款经典的造型和架势。是告别伦敦?还是彻底告别?天王没有明言。模棱两可的措辞,唯让世间猜测纷纭。

“This Is It”g>t>g>t>g>

   在迈克尔·杰克逊124个字的简短发言中,他多次重复着这样一个短语:“This Is It”——驻唱演出的冠名,也精心折射出两层意思,就看人们从哪个角度理解。在杰克逊宣布“谢幕”之前,所有人的理解都是:在遁世12年后,杰克逊终于要重新登上其阔别已久的舞台——等待结束了,天王回归了,你要看的“就是这个”!然而,杰克逊在新闻发布会上,却意外给出了另外一个解释:“当我说‘就这个’了,我的意思真的就是‘就此为止’了。真的就是这样。这是最后的谢幕,好吗?”在过去的5年里,他失去了家园,失去了财富,失去了名誉,但惟有一样,迈克尔·杰克逊永远不会失去——观众。

    Eminem告别过,他又回来了。Jay-Z告别过,他也回来了。甚至连迈克尔·乔丹(Michael Jordan)都告别过两次,但后来也回归了。的确,“告别”和“回归”,一向是被明星和商家用滥了的伎俩,只给fans留下左右为难的迷局。迈克尔·杰克逊终究是要回来了。但到底是回归还是道别,让我们拭目以待7月的伦敦吧!

 

This Is It - zhangweiysyn - 一度空間

This Is It - zhangweiysyn - 一度空間

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017