注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个脑袋,就能换一种生活的新方式, 专注呼吸,就能让灵魂行使深度光合作用, 全然走路,就是一趟沿途丰收的心灵旅行, 将心比心,是扩大自己价值到无垠的秘诀, 无惧无束,“成为完整自己”就是最大的自由, 没有什么比设计更重要、更快乐的成就了。热爱设计,但不仅仅专注于设计!

网易考拉推荐

上海喜玛拉雅美术馆新馆LOGO全球征集  

2011-03-10 00:06:00|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜玛拉雅美术馆新馆LOGO全球征集 - zhangweiysyn -
 
喜玛拉雅美术馆新馆LOGO全球征集 - zhangweiysyn -
 
喜玛拉雅美术馆新馆LOGO全球征集 - zhangweiysyn -

题目创造之巅

关键词:传承、创新、多元、自然、环保

在共享“喜玛拉雅”这一多元文化概念的前提下,我们将征集来自全球的创意,打造喜玛拉雅美术馆全新的视觉形象。设计师、艺术家、批评家、策展人以及其它文化领域的人士将一同参与到这个活动之中。奖项的评审将实时的通过社会媒体传播,让您的名字和喜玛拉雅美术馆一起出现在公众视野中。

征集任务及作品要求
征集任务:喜玛拉雅美术馆Logo。
作品要求
醒目、简洁、创意独特,主导色不限。
具有较强的文化内涵,并在国际范围内易于推广喜玛拉雅美术馆的形象。
易于在衍生品中印刷、传播。
奖项设置
8848大奖:1名
国外获奖者:10000欧元奖金+双城往返机票一张+5天上海酒店住宿+2012年在喜玛拉雅美术馆的作品发布会+2012年在喜玛拉雅美术馆的驻馆计划
国内获奖者:10000欧元奖金+一张尼泊尔-中国的往返机票+5天尼泊尔酒店住宿+2012年在喜玛拉雅美术馆的作品发布会+2012年在喜玛拉雅美术馆的驻馆计划
或者:10000欧元奖金+一张中国-芬兰的往返机票(2012年芬兰赫尔辛基国际设计之都项目)+5天芬兰酒店住宿+2012年在喜玛拉雅美术馆的作品发布会+2012年在喜玛拉雅美术馆的驻馆计划
说明
奖金将于结果公布之后的一个月内发放。
国内获奖者可在两种奖项中选择其一。
喜玛拉雅美术馆的作品发布会和驻馆计划的具体细节将由美术馆和获奖者共同协商确定,获奖者保留参加或者不参加的选择权。
评选方式
活动组织方将邀请相关专业人士对所征集的作品进行点评,并最终评出入围作品和最终选择作品。
参与方式
Alice Black伦敦设计博物馆副馆长)
Anna Maria Bernitz(瑞典对外交流协会艺术设计&时尚总监)
比利安娜(独立策展人)
黄晖(喜玛拉雅美术馆副馆长)
李消非(证大当代艺术陈列馆馆长、艺术家)
李振华(独立策展人)
Martta Louekari (国际设计之都赫尔辛基2012制作人、信息专员)
王纯杰(喜玛拉雅美术馆副馆长)
郑为民(媒体人、设计师)
复选评委
丁乙(复旦大学设计学院院长、艺术家)
胡介鸣(复旦大学上海视觉艺术学院院长、艺术家)
欧宁(邵忠基金会总监、独立策展人、艺术家)
沈其斌(喜玛拉雅美术馆馆长)
时间安排
征集时间:2011年3月10日——2011年4月30日(注:活动进入初选阶段将不再接收作品)
初选时间:2011年5月3日——2011年5月5日
复选时间:2011年5月7日——2011年5月8日
公布征选结果:2011年5月10日
参与方式
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017